2010年 11月 12日
簡単レシピ <大根・白菜・ベーコンの重ね煮>
毎年寒い時期には必ず作るこちらのメニュー。
<大根と白菜とベーコンの重ね煮>
読んで字のごとく、
3つの材料を切って重ねて煮るだけの
めちゃくちゃ簡単なお料理です~♪
旬のお野菜がたくさん採れて体も温まる
これからの季節にピッタリ☆
あぁ、でも今年はお野菜が高いから食卓に並ぶ回数減るやろな~(--)
私の作り方はすでに我が家流に手が加えられてますので(苦笑)
まずは基本のレシピをご覧くださーい^^
↓ ↓ ↓
めちゃ簡単!大根・白菜・ベーコンの重ね煮 by hinakuro
by hinakuro
| 2010-11-12 14:49
| 簡単料理レシピ