2012年 06月 20日
たれ屋のクロワッサン餃子。
HPより画像お借りしました。
TV番組で紹介されてたのを見て
注文したのが
去年の2月・・・・。
それがやっときた。
実に1年4ヶ月待ち。
長かったーーー。
ってか、
待ち過ぎて
「やっときた!」って感動さえも
あんまりなかったとゆーか。
その1年4ヶ月の間の大半は、
待ってることすら忘れてたしねf^^;
まぁ、いいや。
忘れたころにやってくるのも
おっ!って感じで。
早速いただきましょか~♪
焼く時に
失敗だけは避けたかったので
同梱の「焼き方レシピ」に
できるだけ忠実に。
完成。
「焼き方レシピ」に従った割には
あまり上手く焼けなかったような。
フライパンが古いから。←責任転嫁
タレは2種類ついてました。
↑ 酢橘と大根のおろし酢醤油 ↑ 特製酢醤油
食卓に並べる前に
がまんできずにつまみ食い。
おぉ~~っ
焼き目、ほんまにパリパリや~。
焼くのんヘタっぴでも
こんだけパリパリするのね。
ご飯時、
みんなでアッちゅー間に完食したのは
ゆーまでもありません。
あのパリパリ感
クセになるわ~。
もっと食べたいわ~。
今では発送まで
2年以上待ちやて。
2年て。
ワタシ44やわ。 ・・・・だから?
by hinakuro
| 2012-06-20 11:53
| ご紹介